Город-садист бьёт меня под дых...

Овсянникова Ольга
Город-садист бьёт меня под дых,
Снова столкнув нас с тобой. И с ней.
Видеть мучительно вас двоих.
Господи, сделай меня мудрей!

Дай мне понять, нет пути назад,
Не было, нет и не будет впредь.
Силы мне дай, чтоб его глаза
Не обжигали меня, как плеть.

Память мою уничтожь совсем,
Нежность его дай не помнить мне.
Я ведь являюсь ему никем,
В жизни его я осталась – вне.

Я же сама сотворила ад,
В спину воткнула ему кинжал.
Правда, никто ведь не виноват
В том, что я свой упустила шанс.

27.10.2017

(Художник - Стив Хэнкс)