Я расстояние измеряю между нами...

Гросс Ольга
Я расстоянье измеряю между нами
Секундами, минутами, часами...
И только иногда наши разлуки
Я складываю календарными листами.
Лишь иногда, но как же тяжело
Ложатся в стопку тонкие листы.
И мне уже не нужно ничего,
Кроме того, чтоб рядом был бы ты!