Надо же

Сергей Чертенский
Вот как всё переменилось,
Жизнь известный лототрон.
На меня добро свалилось,
Вместе с ним, забот вагон.

Вот теперь я всё имею,
Там вольеры, тут загон.
Чтобы дать именью ладу,
Надо вкалывать как слон.