За окном Новый Год...

Александр Обозреватель
Снег за окном будто кружится в шаре
В центре которого сам Новый Год
Вижу как кружатся снежные пары
Нынче и снег просто так не идёт

Явь искажают заветные мысли
Тени мечтаний бегут за окном
Вон облака уже ватой повисли
Не горизонт а гирлянда с огнём

В сказочный лес снег дома превращает
А все заборы в сплошной лабиринт
Солнце восходит и снег поджигает
Кажется пламенем день весь горит

Ветер примчался и снег взбаламутил
Водит теперь он везде хоровод
Зрителей возле окошек всех сгрудил
Тех кто со мной также ждёт Новый Год...