Мир без совести!

Давыдов Денис Олегович
Нечего теперь сказать.
И найти на всё ответы.
Мой ответы не нужны.
Этим людям в мире этом.
Правда режет людям слух.
И заставляет сознаваться.
Лгать привыкли все вокруг.
А узнавать правдивые ответы.
Людям страшно как испуг.
Ложь для них,нужнее правды этой!