Изначально есть Любовь

Александр Ткаченко44
Преемственность есть у времён,
Пройдёт всё зло,
Пройдёт как страшный сон.
Наполнит мир любовь,
Наполнит мир добро.
Ведь изначально всё
В Любви сотворено.
              27.10.2017