Про Гришу

Альбина Рябко Попова
Гриша – парень не из робких,
Не лопух и не простак.
Работа, тачка, тренировки, -
Убежденный холостяк.

«От девчонок лишь проблемы, -
Был таков его ответ, -
Ежедневные дилеммы:
Полон шкаф - одежды нет,

Голова болит, диета,
Распродажа, лишний вес,
Л’Этуаль, гель-лак, конфета,
Сериал и ПМС…»

Он намажет челку гелем
И бежит на тренировку.
Иногда не брезгует борделем,
Чтоб не потерять сноровку.

Но однажды вышел казус –
Вдруг откуда ни возьмись
В Гришин бок Тойота Ярис
Въехал красненький Матиз.

Гриша вышел, мол, в чем дело?
Разъярен был и сердит.
Окошко опустив, несмело
Девчушка на него глядит…

Купидон ударил метко,
Наш Григорий ослеплен.
И с тех пор два пылких сердца
Ровно бьются в унисон!