Она писала стихи, она писала о нем

Зззлая Зая
Она писала стихи , она писала о нем
В каждой строчке душа  замирает
А в ответ прочитала,  осенниМ  днем
Не летай высоко, любви не бывает
Такая боль только раз, сердце режет на части
А потом уже сердце, никогда не болит
Для любви в нем нет места, место только для страсти
И в ней лечится с кем-то, душа-инвалид.
Этой девушки взгляд, стал пустым, безразличныМ
Никогда ему больше  наивным не быть
Быть еще зеленей ему и неприличным
Вызывая желание и нежеланье любить
Получила письмо, в нем стихи прочитала
Он писал, что душа без нее умирает
Она ручку взяла и ответ написала
Не летай высоко, любви не бывает. . .