страсть

Светлана Владимировна Андреева
Я песни петь тебе буду
Про все с тобой я забуду
Как в пьяном угаре стану
Бестыдно к тебе пристану

Я жадно вопьюсь в твои губы
И сильно сожму в объятья
Твое нежное тело
Не сможет сопротивляться.

Я буду ласкать его грубо
Как факел гореть изнутри
Ты будешь мне покорной
Вся ночь у нас впереди.