КОНЬ

Любовь Рыбина
      
Я сегодня в первый раз видела коня.
Он фырчал и гривой тряс около меня.
Папа взял меня на ручки, посадил в седло.
Конь катал меня по кругу, было весело.
Очень мне понравилось,  на коне скакать.
Буду с нетерпением, новой встречи ждать.