***

Николай Крымский
Как-то привык к раздирающей боли...
С каждым днём только больней и больней...
Жизнь это жизнь, а не видеоролик,
Нет кнопки "пауза", нет кнопки "плэй".

Нет в ней стоп-кадра. Так прям... С разгона.
В пропасть с обрыва, в бездну, за край...
Если люблю я тебя вне закона,
То мне без разницы в ад или в рай.

Не отмотать... В жизни нет перемоток.
Всё, что случается не изменить.
Если мне выпадет стать строчкой сводок...
Пусть... Всё равно без тебя не прожить.

Остановиться бы... Просто прижаться,
Чтобы твой выдох на кончиках век,
Чтоб этой жизнью с тобой наслаждаться
Мой самый нежный, родной ЧЕЛОВЕК.

Только увы... Привыкаю я к боли
И с каждым днём почему-то больней,
Жизнь к сожаленью не видеоролик,
Нет кнопки "пауза ", нет кнопки "плэй".