Поздняк

Станислав Румега
Поздняк метаться и пить "Боржоми"
И почки сели, и чувства в коме
Когда понятно, что всё уплыло,
Вернуть обратно, что нужно было,
Ни способа ни даже прока
Уже не выпросить продленья срока
Да и не спросишь того, кто в белом,
Зачем я только таким был сделан.