Спросите раньше кто такой Невзоров?

Виктор Бобошин
Спросите раньше: кто такой Невзоров?
И я сказал бы: острый публицист.
Он нынче: серость, дрязги злобных споров,
Исписанный и пожелтевший лист.

Губительна всегда самовлюблённость,
Потеря совестливости, любви...
А может быть, в грязи копаться склонность,
Что может жизнь до смерти отравить?

Я от его высказываний, реплик
Почувствовал обиду за него:
Ну что такое он от злости треплет,
Не чувствуя реальных берегов.

"Невзоровых", что тявкают повсюду,
В России очень много развелось.
В эфире "бьют словесную посуду":
Для созидания нужна не злость...