В август..

Лада Перова
Ты подойдёшь ко мне, в ответ,
Вот это встреча!
А я скажу тебе: "Привет!"
Возьмёшь за плечи.

Прижмёмся, просто помолчим,
О том, об этом,
Дыханья наши горячи,
Как дерзкий ветер.

Как изменились мы с тобой,
Но всё, как дети
Храним в душе свою любовь,
Она ответит.

И так понятно всё без слов,
Что в песнях спетых,
Друг другу про свою любовь,
В сердцах согретых.

Как помогала выживать,
Когда критично,
И приходилось забывать
Про все приличья.

Когда изломами души,
Себя израня,
В её истерзанной тиши
К другому тянет.

И отголоском, находя
Дорогу точно,
С тобою встретимся опять,
Ведь это просто.

Уткнувшись лбами, промолчим
Про то и это,
И незаметно улетим
В наш август. В лето...


26.10.2017г.