Осеннее

Юль Июльская
Не  горят  закаты,  горизонт лаская,
не желает  солнце показать лучи,
к югу развернувшись, пролетела стая,
покидают дом  свой  до весны грачи.

осень  золотая  растеряла  краски,
стал внезапно серым вечер октября,
и бредет уныло под дождем без маски
бывшая жар- птица  цвета  воробья..

помечтав,  уплыли сонные туманы,
им, как и положено, тоже вышел срок,
ни к чему фантазии, ни к чему обманы,
все  и так читается.. пусто между строк..