***

Александр Балуба
Снова слякоть,
Снег с дождём,
Переходная погода.
Ветер северный кружит,
Нестабильна вся природа.
По шуге бреду шурша,
Хорошо не промокаю
Или снегом заметёт
Или всё зальёт,не знаю.
Осень встретилась с зимой,
На подругу сильно злится.
Девка с рыжею косой
уходить не торопится.
А блондиночка зима
На неё всё давит,давит.
То морозцем обожжёт,
То в листву снежку прибавит.