Россия

Элла Крылова
                “Запад есть Запад, Восток есть Восток,
                и вместе им не сойтись”.

                Редьярд Киплинг

Возник вопрос: мы - Азия? Европа?
Скажу определённо: Азиопа.

Ну, хорошо, Евразия - смотрите
на карту, глобус и не ерундите.

Сошлись в нас вместе Запад и Восток.
Здесь - синтеза великого исток.

26 октября 2017



(Стихотворение навеяло передачей "Право голоса", в которой обсуждалась эта тема).