Непрожито, недожито, развернуто, разбросано...

Ульяна Макеева
НепрОжито, недОжито, развернуто, разбросано...
Не осторожно свернуто и на помойку брошено...

Забыто так легко, потеряно во времени...
Разбито как стекло натянутыми нервами.

Все грязным стало...и мы с тобою стали грязными
Когда забыли, что узы наши были связаны.

Воспоминаний больше нет...ведь сложно им
В живых остаться среди выжженных  руин.