Мир рая - мирная Райсия!..

Вселенин Владимир Мирославович
Тварь войны
не знает мира,
вне вины
кровавой пира.

Без стыда
на лицемерье,
есть вражда
на ад преддверья.

Ад земной
из рая сделан,
прямо в бой
идти всем смело.

Побеждать
должна святая 
правды рать
для мира рая!!!