Ветер, парус...

Александр Обозреватель
Ветер свежий вкус холодный
Пью его я с наслажденьем
Ветер этот - путеводный
Слышите как парус хлещет

Ветер дышит вдохновеньем
Вот порывы стали резче
Потому что он свободный
Потому спешит на волю

Он стремглав бежит на встречу
Ярый молодой голодный
Я с ним тоже в волю мечу
Разделить пытаясь долю

Штиль обрушился внезапно
Ветер смолк один остался
Посреди я этой воли
Парус сам собой смотался...