На Тисель

Мирина1
Нам горы вновь ласкают взор.
На лодке Изи дайверз голд
С утра  на  Тисель мы идем
И моря синь глазами пьем.

И пенится внизу волна,
И серебрит опять глаза.
Опять красою наслаждаюсь
И в море я опять влюбляюсь