Только смерть террору коррупционной власти!!!

Вселенин Владимир Мирославович
Законоправие – добропорядочность!!!
Где дача взятки – есть мздоимство и шантаж,
когда берёт чиновник деньги – взяточность.
Особо тяжкая статья террор, госстраж,
мздоимцу, на пожизненное заключение...
А взяточнику – только смерть – спасение!!!
Иль ужас пусть коррупции творится здесь,
смягчая им вину, на умысел их весь.
Да им стыдиться – грех в своих понятиях,
на грязное ж бездушием ль занятие:
самой вершиной быть преступности.
Все прокляли зло в неуступности!!!