Как выжидательно безмолвна ночь...

Леня Мальцев
Как выжидательно Безмолвна ночь
Без света
Сгоревших звезд
И лампы фонаря,
Такое чувство..
Мир уходит от ответа,
Или ответа ждет
В час поздний от меня,
В туманном небе Ищущего звезды,

Уткнувшегося лбом
В стекло окна,
Терзаемый вопросом:
Как Ты,где Ты?
Молчишь,не пишешь,
Не забыла ли меня..
Без Твоих писем и ушло В забвение лето,
Я убежден,что и любовь К Тебе

Такой и будет безнадежной,безответной
Но только для меня..
Не для Тебя,
(Представил,как ты Сладко спишь сейчас,
Под пледом,
Взглянуть бы ласково
Заботливо,любя
Желая искренно любви Тебе и счастья),

Как выжидательно Безмолвна ночь без Света..