4-час утра-пора привычная...

Елена Харламова 4
Я по небу шагала легко,
По седьмому,по облачным почкам,
Сумрак ночи лакал молоко
И легонько толкал в одиночество.

Пролагала к тебе трудный курс,
Компас Счастья держала уверенно...
В дымке прятало Время Оку,
Вечность звёздами павшими меряла.

И смотрела издалека,
Улыбаясь кругами на глади,
Серебристая лента-Ока
Мою память по дружески гладила,

Натюрморт Память мне рисовала
Уводила Дорожками лунными
И стихи торопясь диктовала,
Время трогала нежными струнами...

Строчки рвАлись упрямо с пера,
Занимали уютную нишу,
Сумрак мне на холсте рисовал

    Монолог...-

       Ничего не попишешь.