Честь патриотов!!!

Вселенин Владимир Мирославович
В целом быта понимание
людское  жизни –
важное формирование
законов у Отчизны!

Наивысшие понятия
всех мудрых истин –
гласом правды охлократия
для счастья в жизни!

На защиту стать в готовности
семей отважно,
миросвят завет духовности,
по чести граждан!