художникам

Сергей Одиниз
Пожалуй, если попробовать выразить на холсте или в памятнике - единяющий образ всего человечества...
То это будет человек в клетке со рвущими его зверями, изнутри держащий дверь, не пуская в неё Бога.

Клетки - самооправдания