Что тебе пожелать

Светлана Паутова 1
Что тебе пожелать в этот час...
Обо мне ты не вспомнил ни разу
И восторги любви не для нас...
Я с тоскою твержу эту фразу.

Как хрустальный бокал, до краёв
Я наполнена вновь ожиданьем...
Ты не прав, мой родной - не любовь
Это жизнь меня учит страданьем...