Рано иль поздно не станет восходов...

Сергей Локтионов
Что-то не так с этим Замыслом? - кажется...
Хакером первым предстал Сатана.
Требует платы! Над нами куражится.
Вдруг заартачимся - сразу война!

Если ошибки в программу зароются,
чтобы исправить - их надо найти.
Без перезапуска дело не спорится.
С первого слова! В начало пути?!

Так Программист нашей жизни поступит,
код ядовитый устав исправлять.
Знаем - своё Он творение любит.
Больно прощаться, но как доиграть?!

Были не раз, исходя из находок,
перезагрузки на нашей Земле.
Рано иль поздно не станет восходов...
Вирус исчезнет во мгле...