Изменник Родины

Вселенин Владимир Мирославович
Кто подвержен всякой лжи?
Кто обманывал хоть раз.
Кто всегда как трус предаст.
Кто по блату хочет жить.

Кто ж навязывает спор.
Кто гордится барышом.
Кто бахвалится стыдом.
Кто лепечет сплетен вздор.

Кто в сомнении чуть-чуть.
Кто не знает - верит в ум.
Кто не явит светлых дум.
Кто не зрит всей правды суть.