Нежность моря

Михаил Калугин
Нежность моря-океана
Льётся нА берег песчаный
И её приносит piano
К пальмам томным ветер пряный.
Мягко он ласкает листья,
Обнимает теплотою,
Увлекая в закулисье,
В тень под пальмы за собою.
Освежающей прохладой
Золотой аи в бокале…
Затуманенную влагу
Освятить любовь призвали.
Где любовь разлита морем…
Мы ему с тобою вторим.