***

Сергей Лузгин
...встают туманные рассветы...не вижу я идти куда... ...здесь не работают приметы...и задолбали холода...на шоу куплены билеты...я пуповиной заплатил ещё во чреве лизаветы... ...смотрел,пока хватило сил,в упор на это преступление,которое висяк,бл. ...но лопнуло моё терпение...смирение иссякло... ...не чёртово,конечно,пекло...а многое ли надо?..передаёт приветы некто,из адавого зада... ...идут рабы,в гробы одеты...во рту свинец и олово...пикейные бронежилеты...кевларовые головы...на туалетах - амулеты...держава - в лапах ворона...и погремушками браслеты... ...ну,хорошо же...здорово...