Try walking in my shoes

Елена Аушева
Они мне велики, твои ботинки.
И ноги сбиты, и истёрты в кровь.
Наивные лубочные картинки, -
Как можно было так писать любовь?

Как можно быть надменной и тщеславной,
Вести учёт поступкам и словам?
Как в сцене глупой, пошлой и бесславной, -
Мир расслоился. Рухнул пополам.

И поздно мне ценить былое время,
И вспоминать блаженство наших встреч.
Ты весь мой мир. Я буду на коленях
Просить у Бога хрупкий мир беречь…