Где ты сейчас..

Ангелина Влас
Где ты сейчас, я даже и не знаю,
Кто рядом,не увижу,не спрошу!
Но каждый день вновь встречу вспоминаю,
И посмотреть к окну спешу!
Но тебя нет и грустно на душе,
Так хочется увидеть вновь улыбку,
И этот взгляд,что разрывает сердце мне,
И все равно что совершу ошибку!!!
Ведь утонуть в глазах ,в их глубине,
Забыться пусть и на мгновение!
Стало словно наркотик  необходимо мне,
Мое навек в судьбе ты стал спасение....;
Автор Власова Светлана