Как важно женщине уметь прощать

Анна Франц
Как важно женщине уметь прощать,
Смотреть сквозь пальцы на свои обиды
И боль на сердце мягко приглушать
Любовью и доверием к любимым.
Как важно ей в мороз и в холода
Хранить тепло, как в солнечное лето,
И согревать своим огнём в глазах,
Родной очаг от бури и от ветра.
Как важно женщине растить детей
И окружать их лаской и заботой,
Быть самой лучшей мамой каждый день,
Благодарить за их улыбки Бога.
Как важно женщине почувствовать  Любовь,
Быть верной спутницей для своего супруга,
Хранительницей добрых, вещих снов,
Его единственной подругой мудрой.
Как важно ей быть женщиной внутри,
Спокойной, мягкой и такой счастливой,
Той женщиной, которая простит
И сохранит в душе любовь и силу.
03.09.2017