Младомудрствование

Александр Обозреватель
Иные любят рассуждать
Как-будто жизни суть постигли
Льют в мозговые свои тигли
Чтоб форму некую придать

Пытаются продать те слитки
На барахолке бытия
Туда захаживал и я
Но тщетны были все попытки

И вот смотрю издалека
На эти хлопоты пустые
Эх знали б годы молодые
Как тиглей глубина мелка...