Дух бойца

Вселенин Владимир Мирославович
Почуял ворон запах битвы,
Над головами воинов кружась;
На смерть идущих, без молитвы,
Пред ликом смерти и не устрашась.
Под смертью видя память славой,
Само бессмертие на все века,
Держась за силой всегда правой
И верной равно к гибели врага.
Погибнуть волей чести радость –
За мир и счастье жизнь отдать свою
Огню свирепому в объятость,
Являя адский гнев суда в бою.
Препятствий в ярости не зная,
Как и преград не видя на пути,
Вперёд!!! Постигнет участь злая
Врагов бессчётой рати впереди!..