4714. В молитвах, Боже, наши души...

Слава-Блудный Сын
И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас. А когда мы знаем, что Он слышит нас, чего бы мы ни просили, знаем и то, что получаем просимое от Него. Если кто видит брата своего, согрешающего грехом не к смерти, то пусть молится, и Бог даст ему жизнь, то есть согрешающему грехом не к смерти. Есть грех к смерти; не о том говорю, чтобы он молился. Всякая неправда есть грех, но есть грех не к смерти. Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.    (1Иоанна 5: 14-18)


В молитвах, Боже, наши души,
ведь час последний наступил,
мы видим, как Любовь страдает,
мир весь погряз в греховной лжи!

В молитвах мы Тебя находим,
ведь без Тебя так слабы мы,
кто устоит средь искушений?
с Тобой лишь, Боже, победим!

В молитвах бодрствуют все чада
и в Слове Божьем Свет найдут,
и испытаньям они рады,
ведь всё - от Бога и для них.

Да, знают, что спасенье близко,
и знают, что в грехах они,
паденье их так стало низко,
но молят: "Боже, помоги!"

- Спаси Ты нас! - звучат молитвы, -
дай силу нам, чтоб устоять,
чтоб Дух Святой руководил лишь,
о, не оставь нас, грешных чад!

В молитвах, Боже, наши души,
и вера в сердце говорит,
Ты с нами, наш Спаситель Чудный,
идём к Отцу - и Он простит!

                Аминь.