Двойка, стройка, круглый дом

Наташа Ива
За окном грохочет стройка -
Там растёт квадратный дом.
Я стою в углу за двойку
И молю лишь об одном:

Пусть дома всегда на стройках
Только круглые растут!
И тогда в углы за двойки
Нас уже не отведут!