Карусели детства

Виктория Полински
Карусели детства.., как же вы прекрасны:
"Лодочки", "Ромашка", "Вальс" и "Ветерок"...
Если день погожий, если в небе ясно
Покататься в парке звал меня дружок.

Денежек в кармане ну копеек тридцать,
На двоих от силы наберётся рубль!
Значит мы богаты, чтобы в небо взвиться,
Чтобы повторился наш сто первый дубль!..

Солнце, тёплый ветер, музыка играет
И полоска моря Чёрного видна,
А к аттракционам очередь не тает,
Все хотят кататься и не я одна!