Путь к успеху-сентенции

Елена Харламова 4
Неудача-трамплин или просто доска подкидная,
Остановка,как смерть и поэтому топай вперёд.
Что там есть впереди?-автобан или тропка лесная,
Вновь падение или на утро преДерзкий полёт?-
Разберётся Судьба.Только главное-всё же движенье,
Шаг за шагом..на йоту..хотя бы и на миллиметр...

Не бывает побед,если не было и поражений-
   
   Это главная в жизни примета

      из добрых примет.