Подожди...

Кира Мурашкина
Паутиной серой небосвод
И за ставни нудностью ветра,
Там, где мы водили хоровод
Сизым дымом выжжена земля.

Вырывая с корнем из потерь
Из оков безликих хмурых дней,
Застели мне в белый снег постель,
Закружи в свеченьи серебра...

Подживет сказали, заживет,
Прекратится звонница в ушах
И любовь твоя растопит лёд
И свеченьем переполнится душа.

Подожди, спадет напасти мгла,
Чувства до весны не береди,
Чтобы радость встретить ты смогла,
Ту, с которой счастье впереди.

14 октября 2017г