Ещё вчера хозяйкой осень...

Лилия Охотницкая
Ещё вчера хозяйкой осень
Ходила здесь туда - сюда.
Сегодня снегом всё заносит
зима. Настали холода.
Но, рады снегу мы, как другу,
Который долго не бывал.
И веселит нас эта вьюга -
Снежинок лёгких карнавал.