Последний Апостол

Таня Найк
Я не вернулся c той Войны!
Остался Памятью о прошлом...
Те дни печалью сочтены,
Слеза бежит,
                Душе тревожно...

Я помню каждое Лицо,
Глаза наполненные боем...
И то, родное письмецо,
Что в сердце прячется Любовью.

Там, в предрассветной тишине,
Минуты гулкие, блиндаж...
Я снова с ними наравне,
Вновь защищаю Город Наш!

Атака, взрыв, паденье, смерть.
Я миллионы раз погиб!
Те жизни переданы мне
Я должен выжить...
                Должен жить...

Я... не вернулся с Той Войны.

Я ПОМНЮ каждое Лицо!

Те жизни... переданы Мне.

Остался памятью... АПОСТОЛ.