***

Василий Асташко
Облака по небу тихо плыли
Начинался утренний рассвет
Мы с тобой друг друга полюбили
И хотим быть вместе много лет.

Для любви погода не помеха
В дождик мы гуляем под зонтом
В нашей жизни будет больше смеха
Грусть же мы оставим на потом.