Снег ложится на жёлтые листья...

Ирина Коробкина
Снег   ложится   на  жёлтые   листья.
Осень      вдруг    отменила    турне.
И    летают      алмазные     искры.
Наяву,  словно   в     сказочном      сне.

Отгуляла    свое   золотая.
Отшумели     седые    дожди.
Хрупкий   лед    под     ногами  не  тает.
И    еще      вся      зима    впереди.

Хлопья     снега      сползают    неслышно.
Ослепительный    блеск       в       небесах.
Осень,    осень,   прости    что    так    вышло.
И      спасибо    за     все     чудеса...

Снег   ложится    на    жёлтые   листья.
И     снежинки     навстречу      бегут.
Пусть   сверкают     алмазные     искры.
В     листьях     желтых   на  белом   снегу...

Фото  из  интернета.