Созвездие Тельца

Евгений Цехмастренко
Вновь приходит к нам весна,
Радость к жизни не тая,
Под созвездием Тельца
Родилась судьба моя.
Ты — Телец, ты - гордость мира,
Знака просто нет сильней.
Пусть звучит мой стих как лира,
Жизнь прекрасна, ведь ты в ней!
Безграничное упорство,
Вместе ум и красота,
Не дано тебе притворство,
Ведь ты ангел... Ты мечта!
Нет причины сомневаться,
Что одна ты мне нужна!
Не устану я влюбляться,
Нет других, лишь ты одна!