Завтра снова будет утро

Витор Злобин
Солнце скрылось за рекою,
Ну а та, конечно рада.
Скоро ночь, но нам с тобою
Никуда спешить не надо.

Завтра снова будет утро.
В этом есть закон природы,
Кто-то правильно и мудро
Разделил и твердь и воды.

И теперь манит нас тайна
Об устройстве мирозданья,
Как о чем-то самом главном,
Удостоенном вниманья.
.
В вечной суете привычной,
Кто-то спросит что случилось?
Ничего, лишь как обычно,
Солнце за реку скатилось.