Какой мороз

Татьяна Пороскова
Какой мороз! Но валенки на ножках.
И саночки тех позабытых лет.
По нос закутан братик мой   Серёжка.
И Люси, и его в живых уж нет.

Не по ладошкам варежки на ручках.
И веточка от ёлки. Новый год.
Какой-то миг. Но фото нету лучше.
Так в детство вдруг картинка уведёт.

Простите.  Это счастье  на ладони.
Отцовский снимок в двадцать первый век.
И как защемит болью и затронет.
Я всё  вас помню. За окошком снег.

27.10.17
фото моего отца