Дорога

Филимонов Владимир
О как трудна, дорога к совершенству,
Как тяжело идти к своей звезде.
И понимая,что ты стремишься в Вечность,
Творишь вокруг,и все великое в себе.
Отбросив суету,желания,мирские,
Уходит Разум,в просторы Мироздания.
И красотой непознанных миров,
Он наполняет,тебя для созданий.
Взглянув назад,где полон мир бездушья,
Где ложь и пошлость,правят только жизнью.
К нему становишься ты просто равнодушен,
И понимаешь с радостью,что Разум ад покинул!
Я не готов в него ещё войти,
От грязи что налипла очищаюсь.
И нужно много ещё с собой творить,
От ада потихоньку избавляясь!