Сталкер. Возвращение в Зону. Продолжени9

Светлана Дэн
Ну вот дошли и наша схронка
А сразу так вот не найдешь
Но зрить тут нужно все же в корень
Есть холм и есть воронка
А напрямки ты  не попрешь

Мы обошли
И вход нашли
И внутрь и вглубь забрались мы
Там три отсека
Ни фига
Есть где поспать
И есть жратва
И арсенальчик не большой
Но окон нет
Но свет как в сказке
Какая –то своя там хрень
Из мира технологий новых
В реальной жизни такой нет

Мы отдыхали минут сорок
Потом  отец пошел в разнос
Он нас песочил и песочил
Вердит был ясен
Не дорос

Но нас теперь
Ярмо на шею
Не запихнуть никак назад
Мы в пятером идем на дело
Бирюк согласен
Хоть молчал
Над картой долго колдовали
Я с ними не был
Я устал
Лишь только помню
Батьки руки
Он подходил и укрывал

А утро встретило прохладой
И мелкий дождик моросил
Но выходить то все же надо
Мы вышли и опять зашли

Снаруши была тишина
До одури ни звука
И не понравилась она
На ухи давит
Всем она

Сюрпризы эти не к чему
Разведка с боем не поможет
Мы не играем здесь в войну
А приключения
Так сами и находим

И точка пятая моя
Вопит сейчас
Дерьма дерьма
Нажремся мы с  тобой с утра